Соц сети


tumblr_ls1mepo2z11qe0pd9o1_500 (500x327, 175Kb)

 

 В последнее время не засыпаю некоторое время. Но открыла способ, который убаюкивает меня сразу. Я представляю его объятия. Я могу все ночь ворочаться, думать о том, как больше не дам ни одной зацепки считать себя его, но потом понимаю, что надо хоть пару часов поспать. И через силу, абсолютно не веря уже в эту идиллию, представляю на пару минут его объятия. И засыпаю сразу так, что только с неохотой потом заставляю себя проснуться. Не знаю, почему на меня так это действует...

 Кажется до Нового года осталось 64 дня... До 2012 года. Я не думаю о всем том, что внушают СМИ, но само число наводит  на меня какие-то проникновенные мысли... Это будто четкая ассоциация с чем-то уже нерушимым, чем-то великим, изысканным. Но, наверное, нельзя и словом обмолвиться об этом, ведь будущее не любит посяганий на его волю быть непредсказуемым и шикарным, открывающим еще одну новую жизнь.

 Бюрократия достала, а я ее послала. У-ла-ла...)

 Сегодня была целая сцена с моим молодым преподавателем, его бывшей девушкой - его же студенткой и мною. Это забавно, но это другие люди и не хочу вмешиваться в их личное на своих страницах. 

 Важно владеть главной способностью - способностью подать способности. Это как редактирование перед публикацией. 

 У меня новое амбициозное задание, как всегда почти нереальное, но погоня за ним может стать большим приобретением. Мне хорошо бы знать французский до 4 декабря. Всего ничего, да...? 

 Вернулась к тому, от чего уходила... Пришла к выводу, что надо тщательно заниматься своей сферой деятельности. Вкладывать в нее и правда душу, а не только энергию. Вкладывать, но не отдавать... Просто любить.

P.S.:  Надоело задавать себе глупые вопросы.