Соц сети

  • Без заголовка 3

  • Без заголовка 2078

  • Без заголовка 567


  • Это цитата сообщения ВЗРЫВАЯ_СТЁКЛА Оригинальное сообщение«ПОД ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ»-ЧАСТЬ 12


    «Под твоим взглядом»
    Лоранс Лемаршаль
    Борьба Грегори продолжается…
    Глава 2
    "Улыбки"
    (...продолжение)
    ....Единственным человеком, кто не смог насладиться этим уникальным моментом… был его отец. Пьер застрял в Луане – он обязательно должен был вести там важный коммерческий проект со своими коллегами и друзьями Патриком и Оливье, и в вечер первого прайма он сидел в своей комнате в отеле. И его телевизор сломался ровно после того, как Никос объявил Грегори, и изображение вернулось уже лишь после его выступления.
    30t0n4-8o7 (512x384, 52Kb)

    Такого просто нарочно не придумаешь. В ярости Пьер зашвырнул свой поднос с ужином прямо в стену! Он пропустил, возможно, самый важный момент в жизни своего сына в прямом эфире. Он никогда не чувствовал себя таким одиноким и обделенным. Каждый раз, когда он рассказывает об этом кошмарном случае, у него слезы на глазах. А на самом деле оказалось, что просто-напросто волны от мобильного телефона, которым пользовались в соседней комнате, перекрыли сигнал трансляции. Наверное, так было суждено свыше.
    ..Уже поздно ночью в автобусе, который впервые вез ребят в Замок, Грегори решил сам обратиться к остальным кандидатам. У них еще не было возможности по-настоящему познакомиться, и он не мог больше хранить молчание по поводу муковисцидоза. Мы с ним много обсуждали этот вопрос еще до его отъезда – он боялся, что другие ученики будут косо на него смотреть, что они не поймут, за что это ему создали такие специальные условия, и что они будут считать его блатным. Поэтому чтобы сразу прекратить все недоразумения, он обратился к ним и буквально в двух словах объяснил, что такое муковисцидоз, и что ему нужны курсы лечения, лекарства, сеансы кинезитерапии и соблюдение режима питания… все то, чему ему предстояло подвергаться у них на глазах. А потом баста. Один раз он все объяснил, и больше никто никогда даже не заговаривал на эту тему. Во всяком случае, в стенах Стар Академи.
    Грег с самого начала почувствовал себя в безопасности. Буквально на второй день он уже забыл про постоянное присутствие камер, которые поначалу так его пугали. Ему позволили проходить лечение вне камер, и это было самое главное. Я всегда считала, что Стар Ак стала для него чем-то вроде второго рождения, пусть эти слова и покажутся слишком сильными. И это был его первый опыт жизни в группе, в замкнутом обществе, а это никогда не бывает просто.
    x_12123c61 (400x300, 31Kb)
    Но он вынес для себя из этого опыта только лучшее и встретил действительно прекрасных людей. Он открыл для себя Оду, свою «птичку», Радью, Кариму, Люси ... и, самое главное, Арлема, который подарил ему столько минут смеха, и Софьяна, своего старшего брата, так непохожего на него самого. Именно в компании с этими двумя он, пожалуй, наделал больше всего глупостей и шалостей. Не так давно я в первый раз решилась поискать в Интернете видео тех времен, чтобы проверить некоторую информацию. Уже была полночь. И меня так захватили воспоминания, что я выключила компьютер только в шесть утра. Иногда я смеялась и много плакала. На один момент мне показалось, что я снова смотрю подборку видео за прошедший день, как тогда. Что просто он сейчас в Париже, а я в Сонназе. И что нас разделяют только лишь шестьсот километров.
    /Продолжение следует... /

  • Без заголовка 3

  • Без заголовка 2078

  • Без заголовка 567

  •