Соц сети

  • Рецепт фруктово-ягодного торта

  • Без заголовка 3

  • Без заголовка 421


  • Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщениеРецепт фруктово-ягодного торта

    7 (604x402, 106Kb)
    Для такого вкусного торта, чизкейка Вам понадобятся:
    Ингредиенты
    Мука пшеничная - 0.5 ст
    Творог - 700 г
    Сметана - 150 г
    Сахар - 1 ст
    Молоко - 0.3 ст
    Яйцо - 5 шт
    Масло растительное - 0.5 ст
    1 (604x402, 79Kb)
    Творог размягчить блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Необходимо получить из творога однородную массу без крупинок.
    2 (604x402, 92Kb)
    Белки взбить в пену с сахаром 1/2 стакана. Во взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного рафинированного масла. В любую имеющуюся форму размером 35-40 х 20-25 вылить часть получившейся массы - слоем 5 см
    3 (604x435, 55Kb)
    В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой должен подняться по краям.
    4 (604x402, 54Kb)
    Поставить в разогретую духовку на 40-60 мин, выпекать при 180-200С. Достать затем из духовки и смазать сметаной, смешанной с сахаром (на 50 г сметаны 2 ложки сахара). Поставить снова в выключенную остывающую печь.
    5 (604x402, 76Kb)
    Выложить на торт фрукты или имеющиеся у Вас ягоды - свежие, консервированные, или бланшированные в сиропе абрикосы, персик,а вишни, малину не бланшировать.Залить желе - двумя стаканами сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина
    6 (604x402, 98Kb)
    Готовый торт в форме поставить в холодильник на несколько часов, затем достать из формы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    7 (604x402, 106Kb)

    Volody24 gl

  • Рецепт фруктово-ягодного торта

  • Без заголовка 3

  • Без заголовка 421

  •