Соц сети

  • Шарль Бодлер

  • Без заголовка 742

  • Рецепты мороженого


  • Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ Оригинальное сообщениеСерьги из бисера Мастер-класс от Бритяковой Анастасии

    Автор: Бритякова Анастасия  Источник: http://lady-flower.net/index.php

    image_1122 (412x382, 28Kb)

    Материалы:

    бисер, игла, леска

    Время работы: 1-1,5 часа

    Эти серьги, подойдут, как к купальнику на пляже, так и в городе на вечеринке!!!

    1. Для этого нам потребуется:

    - Бисер 4 размеров (я взяла: серебристый 12/0; Матовый радужный 11/0; Цейлон 8/0; Матовый прозрачный, радужный 6/0)

    - Игла и леска

    image_1133 (444x175, 15Kb)

     

    2.Плетем полоску ндебеле на 4 бисерины. Набираем 2 бисерины разного размера (12-ю, 11-ю) и спускаем в конец лески:

    image_1142 (444x341, 26Kb)

     

    3. Иглой походим в 12-ю бисерину

    4. Выводим иглу из 11-ю бисерины

    image_1155 (332x700, 95Kb)

    5. Набираем 8-ю бисерину и проходим в 11-ю:

    image_1164 (286x700, 80Kb)

     

    6. Проходим иглой в 8-ю бисерину:

    image_1173 (444x267, 26Kb)

    7. Набираем 6-ю и проходим в 8-ю:

    image_1183 (444x327, 21Kb)

     

    8. проходим в 6-ю:

    image_1195 (444x338, 22Kb)

     

    9. набираем 2 бисерины (6-ю и 8-ю) и проходим в 8-ю:

    image_1206 (444x190, 15Kb)

     

    10. Выходим из 11-ю:

    image_1214 (444x275, 22Kb)

     

    11. Набираем 2 бисерины (11-ю и 12-ю) и проходим в 12-ю:

    image_1222 (444x271, 21Kb)

     

    12. Набираем 1 бисерину 12-ю и проходим в бисерину 12-ю 2-го ряда:

    image_1234 (444x282, 23Kb)

     

    13. Набираем 1 бисерину 11-ю и проходив в верхнюю 6-ю бисерину:

    image_1244 (444x537, 49Kb)

     

    Далее, таким же образом, плетем остальные ряды.

    14. По ходу плетения, из-за разного размера бисера, наша будущая сережка скручивается:

    image_1256 (444x288, 30Kb)

    image_1265 (444x273, 30Kb)

    image_1274 (444x351, 37Kb)

     

    15. Плетем до того момента, пока не соединятся концы:

    image_1284 (444x460, 53Kb)

     

    16. Соединяем круг ндебеле как на фото:

    image_1294 (444x285, 32Kb)

    image_1305 (444x333, 38Kb)

    image_1315 (444x273, 29Kb)

    image_1327 (444x285, 30Kb)

    и любуемся результатом:

    image_1336 (444x333, 32Kb)

    Теперь нам остается прикрепить швензу и все!!!

    Вот что у нас получилось:

    image_1345 (444x303, 34Kb)

    и с другими цветами:

    image_1357 (444x312, 42Kb)

    Ну вот и все, надеюсь мой мастер класс Вам понравился и пригодился!!!

    Автор: Бритякова Анастасия

    Источник: http://lady-flower.net/index.php

  • Шарль Бодлер

  • Без заголовка 742

  • Рецепты мороженого

  •