Соц сети

  • ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ

  • кофта коврик

  • шляпка спицами


  • Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщениеЧайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан

    чайная кобаса2 (700x475, 290Kb)

    500гр Печенья,

    150- 200гр масло сливочное

    0,5 б.сгущенки

    2-3 столовая ложка какао

    0,5 стакан орехов

    1 яйцо.

    Приготовление:

    Печенье измельчить скалкой , добавить все остальные ингредиенты и хорошенько вымесить. Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищевую пленку. Поставить на 1-2 часа в холодильник.

    Можно не сворачивать в колбаску, а придать любую форму. Делаем это в формочках из-под конфет.

    Специально нашла рецепт, который мы делали в Советские времена...

    СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

    300гр.-сливочного масла 2 ст.л. сахара;

    1 ст.л.-какао 400гр.-печенье;

    1 яйцо

    Все перемешать, держать на огне до закипания. Печенье раскрошить и добавить в массу и хорошо перемешать. Завернуть в целлофан (фальгу) и в холодильник. Когда потом режешь колбаску-кусочки печенья смотрятся как жиринки в колбасе!!!

    Немного о Валентине.

    Валя ранее жила в Казахстане Училась на пекаря-кондитера. 1 год работала на хлебзаводе. Несколько лет работала в сельской столовой. Сама начала придумывать формы выпечки в 2008 году. Сколько себя помнит, мечтала уметь все, что красиво. Вала говорит: "Мастачка в училище нам всегда говорила -не важно будите ли вы по профессии работать или нет. Я буду рада если вы для своей семьи будите печь. Каждый раз,когда я пеку, вспоминаю ее слова. Мне бы очень хотелось,чтобы она увидела мою стряпню и оценила. И ее саму хотелось-бы увидить."

    1.

  • ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ

  • кофта коврик

  • шляпка спицами

  •