Соц сети


Дамиан

По Ларкин
Он был высокого роста и очень худой. На нем была своеобразная СЭЗ, которые сделали его похожим на книжный червь. Его одежда была часто несоответствие, а иногда странные и необычные, как будто они были откуда-то еще в истории.

Были и другие вещи, которые сделали его разные, но то что бы я знаю, будучи только тринадцать, а джинсы и майку мальчик.

Он носил кольцо с большим камнем блестящей. Он снял ее и дайте мне посмотреть его и посмотреть, раздробленного мира.

Он сказал: "Это то, что мир на самом деле нравится. Он показывает вам, как сломанный все ".

Я дал ему недоуменный взгляд. Я не знал, что он имел в виду, но он сказал, что это как если бы он знал то никто другой не делал.

Он носил сырые браслеты скрыться с нанизанными разноцветными бусинами. Он сказал мне, что они были магии. На шее он носил независимыми, похожее очень богато украшенный ключ.
Он сказал, что он разблокирован что-то тайна.

Я никогда не встречал человека, как его раньше.

Я остановил свой велосипед, чтобы присмотреться. Его светлые волосы были короткими и причесаны. Это была единственная нормальная вещь о нем и из-за этого, она не соответствовала его общий имидж.
Это только сделало его взгляд незнакомца.

"Меня зовут Дамиан, вы можете пожать мне руку".

Он протянул руку, как он был какой-то роялти. Мы пожали друг другу и стали друзьями.
Я сказал ему, меня зовут Джейми.

Я посмотрела на него и увидел, что лицо его вспыхнуло, и что он уже начал бриться. Помню, заметив, что у него кадык, которые пошли вверх и вниз, когда он смеялся или проглатывании. Он посмотрел все взрослые для меня, но он действовал не понравился ни один из взрослых я знал.

Я спросил его, сколько ему лет. Он сказал, что шестнадцать.

Дамиана также было много странных жестов, где драматические, выразительный или просто сумасшедший. Были так много и они GED так много, что я не мог следить за ними всеми.
Когда я закрыл глаза и слушал разговор, он звучал, как красиво.

Я катились на велосипеде рядом с ним, пока он ходил и говорил.
Он пошел и по поводу вещей, которые я никогда не слышал.
Я не понимаю, но мне нравилось его слушать.
Это было вроде как новый и незнакомый музыки.

Находясь на улице выстроились с развитием домов было как под увеличительным сс. Я думаю, мы оба имели смысл, что мы были следят люди за окнами и огороженная во дворах так постепенно мы направились к меньше населенный пункт.

Мы шли вместе по дороге, которая связан один небольшой город с другой. Виноградные лозы и камыша стал заросшие на обочине дороги, и я показал ему тайную тропу, которая привела к дыру в заборе. Я выбросил свой велосипед в кустах, и мы вышли в открытое поле вместе.

После освобождения цивилизации я расслабился с ним и его с собой.