Соц сети


II

Несколько недель прошло, прежде чем я увидел Дамиан снова. Это не походит, я не был на взгляде на него, я был, но мы никогда не пересекались.

Пришло время для меня, чтобы спуститься к свободе и свободе торгового центра и магазина для новой игры. Так как это потребовалось около часа, чтобы добраться на автобусе, я всегда проводил несколько часов торчать. Существовал жалкое оправдание аркады, что было хорошо в течение приблизительно получаса отвлечение так после того как я купил свою игру, я остановился. Я всегда любил смотреть, кто был на Dance Revolution. Иногда было бы мило или paif с или чаще двух конкурирующих чтобы узнать, кто был лучшим. Никто не был там, но с в углу кто-то мне были знакомы. Хотя я не знаю, как я узнал его, потому что он выглядел совершенно иная. Волосы у него были желтые с пятнами леопарда и оба его рубашку и штаны были красные. Сегодня он был одет в одну серьгу с черными зуб акулы висит от него.

Когда я подошел к нему я, должно быть выглядел смущенным, поскольку все, что я мог сказать "Что случилось с вашим бровям глаза?"
Он засмеялся.
Оставьте это Дамиан попытаться взглянуть смелые или ультра прохладно и в итоге выглядят глупо.

Хуже того, он стоял ront из ярко освещенной машины и держал в руках большой зеленый молоток, похожий оно пришло из мультфильма. Нарушил зубчатые монах чип выскочил из отверстия позади него, и он быстро повернулся и замахнулся на нее. Он пропустил. Затем anothene выскочил из другого отверстия, и он попытался ударить, что одно и промахнулся.

У него было небольшое в форме и затем когтями на свое лицо в отчаянии. "О, черт!"

Вдобавок ко всему, что он имел четыре фута длиной скейтборд с ним. Тот, кто серьезно относится к скейтборды имеет один так долго.
Дамиан посмотрел гордиться. Он сказал, что для кросс-кантри.

У меня уже была своя игра, и я сказал ему, что вернуться домой.
До того как я сделал, он схватил меня и вытащил на меня.

Он сказал: "Ты меня ненавидишь, не так ли?"

Я засмеялся и сказал: "Нет Дамиан, я не ненавижу вас, вы только посмотрите так странно без бровей. Я искал тебя, и это первый раз я столкнулся с вами. "

Он положил СЭЗ на место и не выглядел столь странно. "Igured как только вы узнали, что ты не хотел бы больше меня, но я должен вам сказать, я уже готов к этому, так что не думаю, что вы можете просто мне больно, потому что я привык к этому.

Я сказал: "Дамиана, расслабься, я люблю вас, и вы не дали мне никаких причин ненавидеть тебя так успокойся, все в порядке?"

Он изменил свой СЭЗ для paif наматывается вокруг sunsses. Он наклонной ворот его и сказал: "Cool".

Я не мог не смеяться, но у меня не было плохое чувство к нему.