Соц сети

  • Без заголовка 421

  • Без заголовка 3

  • ЭЛЬФИЙСКИЕ ЗАМОРОЧКИ %)


  • Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеЧистим печень БЕРЕЖНО...без побочных эффектов!

    07263e1ab98b528f313d14af06a34d7f (200x150, 6Kb)

    С приходом зимы увеличивается нагрузка на печень. Сказывается авитаминоз, мы меньше двигаемся, ухудшается кровообращение. А тут еще всевозможные ОРЗ, ОРВИ, грипп. От всего этого спасет ОВЕС.

    Он хорош уже тем, что сразу снимает симптомы простуды: отечность носоглотки, першение в горле, слабость, увеличивает количество лейкоцитов - защитников нашего организма.

    Рецепт бережной очистки печени несложен: 1 л овса замачиваю на 5-6 часов в теплой воде, чтобы удалить токсины. Затем промываю и засыпаю в кастрюлю с кипящей водой (6 л). Ставлю на самый слабый огонь на 3 часа. После варки откидываю на дуршлаг и пропускаю овес через мясорубку. Раздавленное зерно возвращаю в кастрюлю, где варилось, перемешиваю. (можно добавить кипяченой воды до первоначального объема, чтобы получить больше напитка). Снова протираю через дуршлаг и готовый отвар разливаю в бутылки из темного стекла. Храню в холодильнике не более 5 дней.

    images (48x80, 1Kb)Пью отвар сразу после приготовления: по 100мл 4 раза в день, за 30 мин. до еды. Последний раз - в 19.00. Каждую порцию из холодильника подогреваю. Курс - 10 дней, затем делаю перерыв на 2 недели и снова повторяю (и так до конца зимы).

    images (114x107, 2Kb)Усиливает очистительный эффект лимонный сок. Лечебная доза - начиная от 1 ст.л. в день - подбирается индивидуально по ощущению комфорта в области желудка. Сок пью натощак, разбавив отваром овса (100 мл), маленькими глотками, за 20 минут до еды 3 раза в день. Напиток растворяет пробки в печени и очищает ее ткани. Причем, это происходит щадяще, медленно, но верно, без побочных эффектов.

    images (104x104, 1Kb)В питании в это время отдать предпочтение топинамбуру. Клубни желательно есть как можно чаще и во всех видах - сырыми, вареными, жареными, печеными. Это вкусно и помогает не только печени, но и ее "напарнице" - поджелудочной железе. Вместе они борются с паразитами, токсинами. Но только, если обе здоровы.

  • Без заголовка 421

  • Без заголовка 3

  • ЭЛЬФИЙСКИЕ ЗАМОРОЧКИ %)

  •