Соц сети


совсем перестала писать. нет ни вдохновения, ни вдохновимых, ни вдохновляющих.
как будто обрезали ту нить, которая связывала меня со словесным миром. с тем хранителем слов и оборотов которыми можно выразить мое психологическое состояние. теперь остались примитивные да/ нет и "как дела?", ах да, еще "который час?" и "не скучал ли ты?" хотя знаю, не скучал.
мало того что ты не скучал и забрал что-то важное из меня, какую-то способность искренне дарить чувства и радоваться. ты наделил меня способность хорошо писать и тут же забрал это. ты совсем отдалился и моя душа переживала. но она не вечна. она испереживала уже всю себя. это состояние сравнимо тошноте на голодный желудок. позыв есть, а результата нет. и сейчас так. что-то где-то светится, желание или тяга написать, опять же тебе, не тебе, не важно. но результата нет.
опять же заметила, что чтобы я ни писала. какой бы темы я ни касалась, я снова и снова возвращаюсь к тебе. в мыслях. я так или иначе приписываю тебя, как будто все беды из-за тебя, как будто ты глобальный разрушитель. наверное потому, что не так давно я поняла главное.
ТЫ МЕНЯ СЛОМАЛ. звучит как приговор. но так оно и есть. теперь я не то и не та. ты сам изменился и меня своими изменениями изменил. вот оно что. ну и черт с тобой. вот подруга по своей взломщику еще болеет. а я нет. осталось только чувство глубокой неприязни, время от времени искрящей тоской по теплоте.

но вернемся к главному. я перестала писать и ли.ру совсем не посещаю.
но я постараюсь. бывать здесь почаще и радовать саму себя выплеском мыслей на цифровую бумагу.

а впереди вечер истории и древней Руси. отправлюсь-ка я в путешествие по ней.