Соц сети

  • Клуб, клуб, куб!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • бу га га….

  • Улыбаюсь…


  • В колонках играет - тишина
    ужасный день. чувствуется осень. слякоть и промозглость. пол дня спала. потом к подруге пошла.
    в 10 вечере возвращаюсь домой.
    ии...понимаю, что это чудесно. возвращаюсь по моей любимой дороге, вдоль химиков. я очень люблю ее именно осенью.
    фонари освещают ее, она мокрая и светится. глянцевая совсем. машин нет почти. тихо и красиво.
    иду дальше. прохожу мимо бульвара. остановилась. в сомненьях. идти ли домой или пойти гулять по нему. моросит дождик. черт. я не могу решить. нет. лучше идти домой. иду дальше. машин совсем нет. а дорога кажется еще освещеннее и красивее. кажется, если подойти к краю, я увижу в ней свое отражение. поднимаю голову. небо еще розоватое. будто закат еще не прошел. оставил немного своей краски на небе. звезд не видно. слишком облачно. дождь накрапывает. на лицо, в глаза. но его почти не чувствуешь. только свежесть. отрезвляющая свежесть. понимаешь что вот он. конец лета. впереди только осень. та которую я так не хочу, потому что она предвстник зимы.
    но сейчас все по другому. мне нравится это состояние. дождь. вечер. плащ. стук каблуков по асфальту. и я одна на этом проспекте. никаких прохожих и машин. время как будто остановилось на мгновение. и так не хочется чтобы оно опять пошло. хочется вдохнуть целиком все, что меня окружает. хочется сфотографировать все это. черт. а я хочу осень. вспоминаю все года. каждую осень. каждую. я начинаю любить эту дорогу. почему именно осенью, а не весной например? почему именно тогда? никогда не задавала себе этот вопрос. но на ней мне уютно. уютно от того что холод насквозь. уютно от неуютности.
    зря наверное. но в голове прошлая осень, когда прохожу мимо двора. там каждый подъезд освещаем. именно те подъезды. именно тот подъезд. согласись. там было прекрасно. тепло и уютно той осенью. может от нашей теплоты. подхожу к своему подъезду. и здесь нам было уютно. мы часто стояли тут вот так. под дождем и смотрели на верх. на деревья, звезды, небо. капельки дождя собрались у нас на лицах. ты вытирал их мне. чтобы тушь не потекла. спасибо тебе за это. и за октябрь.
    он был лучший. не подходящее слово, но ничего другого не приходит на ум.
    подошла вплотную к двери. оборачиваюсь еще раз. я делаю так всегда. окидываю взглядом все что передо мной. нажимаю квартиру на домофоне и все. подъезд. тоже пропах осенью.
    странно. сегодня еще 20 августа. а я уже понимаю, что осень. и безумно ее хочу.

  • Клуб, клуб, куб!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • бу га га….

  • Улыбаюсь…

  •