Соц сети

  • Rihanna - Cry

  • Без заголовка 1737

  • Без заголовка 555


  • Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщениеТорт "Яишница"

     (512x384, 34Kb)

    Для бисквита:

    - 200гр слив. масла

    - 200гр сахара

    - 5 яиц

    - 200гр муки

    - 1 пачка разрыхлителя ( 7 гр)

    Для крема:

    - 750 мл молока

    - 2 пачки ванильного пудинга ( в 1 пачке 40гр)

    - 400гр сметаны

    Для украшения:

    - баночка абрикосового компота ( 480 гр)

    - 2 пачки прозрачного желе для торта

    - мята для украшения

    Бисквит

    Масло хорошо взбить добовляя по-немногу сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца. В хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой, выложить тесто, разровнять. И поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут . ( Если у вас нет времени для приготовления бисквита, можно купить в магазине уже готовый. )

    Крем

    Пока выпекается бисквит, сварим пудинг, как написано на пачке и поставим его остужать. При этом обязательно его мешать, чтоб сверху не образовалась корочка.

    Когда пудинг остынет, добавим сметану и очень хорошо перемешаем. Затем взбить миксером до получения однородной массы.

    Сборка

    Остывший корж выложить в форму с бортиком ( можно сделать бортик из фольги, опоясав фольгой бисквит по периметру). Выкладываем сверху крем из пудингаи хорошо разравниваем. Сверху, на пудинг укладываем половинки абрикосов. У нас уже почти получилась яишница, но для того, чтобы она была ещё более похожа на яишницу, заливаем абрикосы и пудинг желе , приготовленным из двух пакетиков прозрачного желе для торта с добавлением абрикосового компота. И ставим в холодильник для остывания.

    Ваши гости будут очень удивлены, увидев, что к чаю вы подаёте "яишницу". Поверьте, появление этого тортика к чаю, всегда вызывает неподдельный восторг у гостей.

     

    http://girl-rest.org.ua

  • Rihanna - Cry

  • Без заголовка 1737

  • Без заголовка 555

  •