Соц сети


Ну и снова здравствуйте!!!!!!!!!!! как давно меня тут не было! Уже соскучилась!!!!!!!!!! Буду рассказывать всё по порядку. Последняя запись была сделана 27. Продолжу...
29 мая я встретилась с Пашей. Пролилав слёз немеренно, так как мы расстались. И это уже окончательно и безповоротно. ОН не любил, он сам сказал мне об этом. "Это была не любовь, это была влюблённость. А она прошла, так что нет смысла продолжать отношения. Будет только больнее. Ты мне очень нравищься, мне было хорошо с тобой... НО... Но это не те чувства, которые нужны для дальнейших отношений. Я хотел бы продолжать отношения, но не хочу делать тебе больно. Я тебя очень ценю, но ценю как друга. Я дорожу тобой, я доаверяю тебе. Я хочу дружить с тобой... Если ты, конечно, не будешь против..."
Пости весь разговор я ничего не говорила. Он спросил меня: нужны ли мне такие отношения, а я ответила, улыбаясь сквозь слёзы:"Паш, подумай сам, как я могу сказать, что мне не нужны отношения с человеком, которого я ЛЮБЛЮ?!"
На это он не нашел что ответить. Довез меня до метро. Я не хотела ехать с ним до дома. Не могла находиться рядом больше. Во мне одновременно жила дикая ненависть и безумная любовь. Хотелось обнять его и убирть одновременно.
ОН довёз меня до метро. Стояли и молчали. Я почувствовала, что слёзы опять подступают к горлу и нарушила тишину:
-НУ ладно, я пойду, удачи тебе....
-Да... Насть, прости, пожалуйста, прости. Я знаю, что извинения сейчас совершенно не в тему, но всё равно...
-...
-Насть, я тебе позвоню, клянусь, не так, как обычно, я позвоню...
-...
-Я надеюсь, мы ещё встретимся... Нет, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся
-угу. ЛАдно. ПОка, Удачи...
-ДА, пока...
Он поцеловал меня в щеку развернулся и ушёл. Это было больнее всего. Он никогда меня так не целовал. Я тоже ушла. СЕла между дверей метро и плакала. Плакала, когда приехала домой. Плакала ночью. Плакала, когда проснулась на следующий день и поняла, что это - первый день без него за пол года. За эти 6 месяцев что мы были вместе.
Сейчас я один, совсем один. Я уже отошла от расставания. Мы даже созванивались. Но что-то не так.