Соц сети

  • Бантик

  • Чудо шарфик для детей

  • Медовое печенье на сметане


  • Это цитата сообщения liliya23 Оригинальное сообщениесырные супы

     

    Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает.

    Сыр для супа можно брать любой - плавленыйтвердых сортовполумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп? Не привередничайте, самые простые продукты - лукхлеб и картошка - подойдут лучше всего




















    Сырный крем-суп

    Время: 1 час

    "Гастрономъ" #03 (62), 2007

     



    Сырный суп со сладким перцем

    Время: 1 час

    "Школа гастронома"№23 (193) декабрь 2011

     



    Сырный суп с морепродуктами

    Время: 1 час

    "Коллекция рецептов"№12 (68) июнь 2009

     



    Сливочный суп с грибами и спаржей

    Время: 1 час

    "Коллекция рецептов"№18 (98) сентябрь 2010

     



    Сырный суп с фасолью

    Время: 1 час

    "Школа гастронома"№ 22 (168) ноябрь 2010

     



    Рисовый суп по-фриульски

    Время: 30 мин

    "Школа гастронома"№ 06 (152) март 2010

     



    Суп с голубым сыром

    Время: 30 мин

    "Школа гастронома"№13 (111) 2008

     



    Сырный суп с шампиньонами

    Время: 1 час

    "Коллекция рецептов"№02(34) 2008

     



    Сырный суп с помидорами

    Время: до 30 мин

    "Гастрономъ"№12(71) 2007

     



    Овощной суп с сыром чеддер

    Время: 1 час

    "Школа гастронома" #18 (68), 2006

     



    Крем-суп с сыром "Дор блю" и креветками

    Время: 30 мин

    "Гастрономъ" #10(33), 2004

     



    Сырный суп

    Время: 1 час

    "Гастрономъ" #1(24), 2004

    http://www.gastronom.ru/rcp_group.a...e=1&gr=1487

  • Бантик

  • Чудо шарфик для детей

  • Медовое печенье на сметане

  •