Соц сети


Чем можно питаться в 21 веке без ущерба для здоровья?
Мясо яд, ( в том числе так называемые мясные продукты), водка яд ещё больше чем была т. к. раньше спирт вырабатывали из зерна, сейчас из нефти, т. е продукт вообще синтетический, различные соуса, молочные продукты, йогурты делают с добавлением пальмового масла не усваивающегося организмом, даже детское питание в молоко добавляются антибиотики, вот откуда длительный срок хранения и не скисание молока а появление горького вкуса когда портится, хлеб, его длительное не черствение обусловлено добавлением различных далеко не полезных добавок, сладости опять же самый опасный продукт -вафли максимальное содержание пальмового масла, на конфетах состав вообще отсутствует, что осталось, да рыба выращенная в садках на фабрике вообще неизвестно чем кормится, сёмгу и форель кормят красителями, для приобретения "естественного" красного оттенка филе,
остаётся фрукты и овощи про нитраты говорить не буду, хорошо, что нельзя в них положить добавки увеличивающие срок годности и вес, просто это не выгодно да и "синтетические" овощи приобретают не естественный "пластиковый" привкус чего с "успехом"добились голландцы.

  • Божим духом.
  • нет, ну а семечки то ещё не подделывают! на них и жить.

Вас заинтересует