Соц сети


Действительно ли пригорелая пища вредна для печени? если да- то чем и насколько ?

  • как говорит моя мама "дышать тоже вредно" и "все полезно что в рот полезло". Но это, конечно, шутя.
    В жареной корочке содержатся канцерогены - вот главный вред. Но я думаю совсем не позволять себе вкусности тоже вредно - для душевного спокойствия как минимум )))

    "при жарке появляется избыточная высокая температура, которая разрушает питательные вещества, а масла, применяемые при жарке сгорают, достигнув своей температурной точки, и становятся уже не полезными, а вредными для нашего организма.

    Также не малую опасность при жарке пищи представляет образование в ней большого количества свободных радикалов, что влечет за собой большую опасность для организма, при употреблении их в пищу. Ведь при накоплении они поражают печень, и желудочный тракт. " (с)

  • да. она может вызвать страшные болезни
  • скорее для желудка

Вас заинтересует