Соц сети

  • Эволюция ромашек. Вязание.

  • Без заголовка 1193

  • Бочонок из прищепок. Мастер-класс.


  • Это цитата сообщения bogdana_buldyak Оригинальное сообщениеТорт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки



    http://vitoria.livejournal.com/151031.html#cutid1

    Наверное многим знакомо как бывает лень возиться с выпечкой.да ещё когда на улице жара.

    А семья требует сладкого тогда на помощь нам приходит этот торт.

    Который с минимум затрат времени растопят сердце каждого.

    форма диаметром 24 с съёмными бортами

    250 г бисквитного печенья(пети бер)

    200 г горького шоколада

    100 г сливочного масла

    1/2 стакана вареной сгущёнки

    1/2 стакана сливок 38%

    Для мусса с сгущённым молоком:

    2 упаковки сливок 38%(500 мл)

    1 пачка ванильного инстант пудинга(80 г)(я брала царфати)

    2 ст.л вареной сгущёнки

    Глазурь:

    150 г горького шоколада

    150 мл сливок 38%

    50 г сливочного масла

    Для украшения:

    вареная сгущёнка

    Приготовление:

    В кастрюльке соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки

    ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы.

    Снимаем с огня и даём немного остыть.

    Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой.

    размешиваем ,перекладываем в форму и разравниваем

    Приготовление мусса: в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко

    Сборка:

    Выкладываем мусс на основу

    разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час

    Приготовление глазури:

    сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы.

    Дать немного остыть и вылить сверху мусса

    Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.

    Украшение:

    Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.

  • Эволюция ромашек. Вязание.

  • Без заголовка 1193

  • Бочонок из прищепок. Мастер-класс.

  •