Соц сети

  • Без заголовка 1219

  • Без заголовка 3

  • Cолёная рыба по-мурмански


  • Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение два рецепта поистине вкусных БИТОЧКОВ - и оба они хороши по - своему

     


    Вкус биточков нежный, ароматный, пикантный, короче, объедение!!!

    Кто-то скажет, что это те же котлеты только круглой формы, другие скажут, что настоящие мясные биточки обжаривают, заливают соусом и доводят до кипения. Я хочу предложить вам два варинта приготовления этого блюда из мясного фарша. Получаются они в обоих случаях очень нежными и вкусными.

    k-143-00 (700x525, 83Kb)

    78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты

    Мясо – 800 г

    Луковица – 2-3 шт.

    Батон – 200 г

    Яйцо – 2 шт.

    Молоко – 2/3 стакана

    Сыр – 30 г

    Соль – по вкусу

    Перец чёрный молотый – по вкусу

    Масло – 30г

    78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:

    k-143-02 (200x150, 21Kb)Мясо для приготовления фарша может быть любое: говядина или свинина, можно взять в равных количествах и того и другого. Мясо промолоть на мясорубке. Также через мясорубку пропустить очищенный лук и батон, замоченный в тёплом молоке. Добавить яйца.

    k-143-03 (200x150, 19Kb)Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать до состояния однородной массы.

    k-143-04 (200x150, 21Kb)Из полученного фарша сделать биточки, выложить их на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.

    k-143-05 (200x150, 24Kb)За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и поставить ненадолго обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

    k-143-06 (200x150, 19Kb)Всё готово! На гарнир к мясным биточкам прекрасно подойдёт картофель, гречневая каша, овощи.

    k-143-07 (200x150, 26Kb)Можно приготовить это блюдо с соусом. Для этого обжарить на масле в сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

    k-143-08 (200x150, 26Kb)Положить в форму и залить стаканом сметаны, размешанной с 3 ст.л. воды. Посыпать сыром и поставить в духовку на 20 мин., как только появится румяная корочка, блюдо готово.

    Подавать вместе с соусом.

    k-143-09 (700x525, 99Kb)

    http://pojrem.ru/vtoroe/bitochki-myasnie/

  • Без заголовка 1219

  • Без заголовка 3

  • Cолёная рыба по-мурмански

  •