Соц сети

For future me.

15.02.2012
  • Тесты на беременность!

  • Без заголовка 668

  • ммм…


  • В колонках играет - Hypnogaja – Lullaby
    Десятки тысяч часов, тысячи дней и десятки лет трещат по швам, раскалываются на множество осколков и превращаются в пыль, улетая в самый дальний угол Вселенной, чтобы послужить там переработанным материалом для новых систем. А мы стоим здесь, и кроме нас здесь нет никого.

    Я не знаю, найдёшь ты счастье или нет, обретёшь ли ты то, что я так отчаянно ищу, но я хочу, чтобы ты не забывала. Этой одной из бесчисленных комнат моего и твоего сознания. Быть может, ты решишь разместить её под землёй, закопав однажды, желая забыть. Возможно, это к лучшему, но некоторые вещи забывать всё же не стоит. Ты знаешь, так уже было раз или два. Нет, я хочу, чтобы ты продолжала жить дальше как можно беззаботнее и игнорируя это чёртово чувство ожидания предательства или разочарования. Просто однажды, чтобы ещё больше ценить то, что ты имеешь, нужно вспомнить, как тебе было без этого. Как мне сейчас без этого.

    Я стою тут, прямо посреди этой мигающей то белым, то чёрным комнате и периодически окрашиваю её кроваво-красным, стекающим с потолка, капающего прямо на пол и заливающего его. Напротив - будущее, позади - прошлое. Никто даже представить не может, какие силы я пытаюсь направить вперёд. Как сильно я желаю того, что впереди. Во всех своих молитвах, тексты которых сейчас мелькают и ползут над потолком, я прошу только об этом. Я разрываюсь между желанием безумно закричать и разодрать горло или выдавить из себя хриплый стон. Я не знаю, сколько ещё силы можно вложить в слова и мысли чтобы приблизить то, что пока мне недоступно. Я не знаю, где искать. Я не знаю, как меня можно найти среди этого бесчисленного количества лиц и душ, задыхающегося в дыму и смоге. Но всё это смывает стремительным потоком и в голове только безумное необузданное желание. И вроде как я наблюдаю, как будущее с каждым днём надвигается на меня на миллиметр этого пространства ближе, но сзади из стены словно протянут стебель, как пуповина, вросший мне прямо в спину и присосавшийся к позвоночнику.

    Буквально через день все стены рушатся, распадаются на куски и валяются внизу, пока меня охватывает разочарование, и я сижу на сырой земле, обхватывая колени, испуская предсмертный крик, разрушающий всё, что я построила до этого. Врезаюсь ногтями в землю, пуская её по венам, и задыхаюсь от солёной жалкой жидкости. Потом я встаю, и я вынуждена приводить в порядок всё вокруг. После я могу некоторое время жить здесь в покое и неком удовлетворении. Заставляя музыку звучать беспощадно и разрывать душу. И снова направляю все силы на то, чего хочу. От себя.

  • Тесты на беременность!

  • Без заголовка 668

  • ммм…

  •