Соц сети


"В мире слишком много холода. Если б только люди могли договориться обо всем, было бы по-другому". Чарльз Буковски.
Если бы ты только знала, насколько сейчас важно для меня было слышать твой голос. Вот так вот, просто, без ничего, без глупых обещаний, оправданий, склок, просто слышать. Мне кажется, эта светлая осень совсем не такая, как обычно, хотя и обычно она никогда не бывает такой. Я слишком давно не писал и не царапался огрызанными ногтями о створки своей души... И так же давно мне не было так тяжело и одновременно легко, словно все перевернулось и ты смотришь на этот мир с экрана стааарого, потертого проэктора, когда как картинка, так и звуки похожи на мятую газету, давно и неправда...
Совсем немножко, совсем чуть-чуть осталось до моего любимого Ноября...
Я знаю, я обязательно изменюсь этим месяцем, сильно и правильно, так как и хотел всегда. Я снова буду писать с ошибками, улыбаться с искоркой и пить коньяк с непередаваемым удовольствием. Мне сейчас, вот так просто и вдруг стало так много-много непонятно, темно, так, словно хорошенько дали по голове и помутнело в самой душе.
Но это, я знаю, совсем ничего, словно ядоживаю каждую жизнь, каждый год до ноября, чертового Ноября.
Мой месяц, хах)
Я расскажу тебе много-много всего самого теплого и искреннего, что осталось в моей смешной душе и знаю, знаю что тебе будет это интересно, а мне будет легко с тобой)
И не бойся, совсем ничего я не буду перекладывать на твои хрупкие плечи, уже не так, я чувстую, что смогу быть тем, кем я действительно есть...
словно я замер сейчас на выдохе и грудь разрывает, так жарко и душно, еще недельку до вдоха, нормального, человеческого вдоха, живого и настоящего.
Я почему-то совершенно потерял желание писать, всю образность и тонкость слова, но самое отвратительно, что совершенно не хочется этого менять, хочется совсем другого, хочется давать это жизни, наполнать ее этой незримой тонкостью чувств, запахов и образов.
Я пью лимоны с корицей, курю трубку и я...всего лишь залег на дно, как подводная лодка.
Я хочу быть с отбой открытым как раньше, я хочу чтобы снова было тепло, самыми холодными ночами, в аське, по телефону, на берегу моря, где угодно, но тепло и чтобы ядовито искренне, как салатовые кеды и глаза цвета дождей.
Здравствуй, Ноябрь, мой маленький и глупый я идет за тобой, жди.