Соц сети

  • Куда сохраняются файлы с интернета на windows хр

  • Как исправить эту ошибку ?

  • На диске C резко начало уменьшаться свободное место! Пожалуйста, помогите


  • Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеКорона для прожорливой principessa

    незачищенная баранья корейка
    артишоки
    тимьян
    оливковое масло
    соль и перец

    не обойтись также, без фольги и кулинарного шпагата

    Артишоки я использовал консервированные, так как свежие у нас — редкость, а приличных, я и в глаза не видывал. Если вы видели — прекрасно, их и используйте. Я же только слегка поджарил их на оливковом масле с тимьяном. Были бы свежие — добавил бы еще немного лимонного сока.
    Теперь мясо. Перво-наперво, барашка следует уложить мясом книзу и хорошенько поскоблить ножом по ребрам, счищая находящуюся на них пленку. Это облегчит в дальнейшем процесс оголения этих самых ребер. Далее нужно аккуратно, но уверенно, руками отделить мясо до позвоночника и немного надрубить там, где сочленяются позвонки.

    Должны получиться пласт мяса, прикрепленный к позвоночнику и торчащие во все стороны обнаженные ребра. Оставшиеся на краю пласта, кость и хрящики надо безжалостно срезать. Перевернуть мясо ребрами книзу, посолить, поперчить и уложить артишоки. Завернуть начинку и, свернув, как показано на фото, увязать кулинарным шпагатом.

    Каждое ребро замотать фольгой, мясо сверху немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 180С духовку, примерно на 50-60 минут, в зависимости от размера корейки.

    Нитки удалить, фольгу снять, нарезать вдоль ребер, предварительно дав «отдохнуть» мясу минут 10-15.
    Организм доволен, principessa в восторге — а что еще надо? Разве что, немного вина…

    P.S. В следующий раз, в качестве начинки, использую фенхель.

    слова и фото автора

    источник

  • Куда сохраняются файлы с интернета на windows хр

  • Как исправить эту ошибку ?

  • На диске C резко начало уменьшаться свободное место! Пожалуйста, помогите

  •