Соц сети


Тишина стояла гробовая. И вдруг как гром среди ясного неба:
Поприветствуем господина Везухина!
«Мессия» наш из командировки вернулся. И все: «Ура»! Прям в бой сейчас пойдут! Конечно, новый контракт оформил. Вся контора на …ухине держится, куда ж мы без него…Красавец мужчина, костюмчик новенький, причёска а-ля «будущий Босс», парфюм французский. А голова какая, ну просто генератор идей! И началось… лезут сослуживцы, один впереди другого, хотят руку пожать. Примета появилась: кто руку первый пожмёт, таким же везучим станет. Правда на меня не распространяется, а то бы жал и жал. Сейчас за стол сядет, как влитой, ну прям «Мыслитель» Роденовский, блин был бы художником на его портретах состояние заработал…не художник...
И опять тишина. Работа кипит, а как же, пять минут до обеда осталось. Мы перед обедом знаете как работаем, просто «стахановцы»! А Ниночка томных глаз своих с Везухина не сводит, оскалилась, как львица перед прыжком. Глупая, женат он на дочке директора, а таких жён не бросают…пока сами директорами не станут. Ничего, нашей Ниночке терпения не занимать, а усидчивая какая…маникюр по три часа наводить, это ж какое терпение иметь надо! Наверное ревную, не равнодушен я к Ниночке, а она зараза на этого хлыща не наулыбается.
Ладно, надо и мне с героем пообщаться.

- Ниночка вызови-ка мне Везухина.

О, бежит, щас хвостом вилять начнёт! Дочь моя не в отца умом пошла…вышла замуж «по-любви» …а мне теперь смотри на эту «любовь» днями. Куда ж его на этот раз послать?...

- Ну, здравствуй Родной, здравствуй! Отчёт?.. сейчас? Не надо, обедай, а то похудел что ли. Может жена не кормит? Так я беседу проведу… Шучу, конечно…

Надо же, молчит, улыбается во все свои фарфоровые коронки, и знает, гад, как! я к нему отношусь! Куда ж мне его послать?..

.S.Мораль сей басни такова: Какая разница Что о нас думают. Главное Кто думает…