Соц сети


Мое счастье родилось наверно в Бермудском треугольнике, на дне Атлантического океана, откуда не возвращаются корабли. И каким то странным образом мое счастье вырвалось на поверхность и поплыло прочь, хотя возможно мое счастье летело прямо над водой или совсем высоко в небе.
От чего-то мое счастье первым делом решило посетить именно Кубу .Может потому, что это было относительно близко от места его рождения, может ему просто приглянулся дивный пейзаж побережья этой республики. Неофициальное название Кубы- Остров свободы, не знаю так ли это, но мое счастье получило свою долю свободы в этом райском местечке. Только посмотрите на это море! Оно собрало в себе столько цветов! Наверняка мое счастье нашло здесь дикий пляж и валялось на его берегу пару деньков, наслаждаясь Карибским морем, белым теплым песком и зеленью деревьев. Вдоволь налюбовавшись здешними красотами, мое счастье отправилось дальше. Оно искало меня. Мое счастье разбежалось и прыгнуло в волны Карибского моря. Оно обогнуло остров и вновь оказавшись в Атлантическом океане, поплыло вдоль берегов Северной Америки, стараясь обогнуть Бермудский треугольник.
Следующим городом, приютившим мое счастье, стал Нью Йорк- один из крупнейших городов мира. Моему счастью хватило дня чтобы пролететь над всем Нью Йорком, оно летело сначало высоко, потом спускалось так низко, что приходилось огибать дома. Шумные улицы и яркие вывески. Вот он! Нью Йорк. К вечеру мое счастье прилетело в Манхэттен и остановилось на крыше сто двухэтажного небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг, с которого открывался прекраснейший вид. Весь Нью Йорк у твоих ног. Всю ночь мое счастье любовалось красотой этого города. На утро оно сново отправилось в путь, пролетая над знаменитой Статуей Свободы. Свобода, озаряющая мир или «Леди Свобода». Красота и величие. Величие и красота.
Минуя Атлантический океан, мое счастье попало на Британские острова. Его ждал Лондон. Серый, дождливый Лондон. Гуляя по улицам Лондона счастье думало обо мне, а я в то время очень ждала его.
Счастье пролетело Северное море, счастье пролетело Москву, счастье прилетело в Пензу, мое счастье нашло меня.
Как много всего нас ожидает. Теперь впереди Питер, Венеция, Мадрид, Рим и конечно же Африка. Возможно нашим конечным пунктом будет Бермудский треугольник- родина моего счастья. Когда закончатся мои желания, я и мое счастье вплывем в этот чертов треугольник и никогда уже от туда не вернемся…
А пока что, если ты еще не нашел своего счастья или оно не нашло тебя, приходи ко мне- я поделюсь своим.