Соц сети


Можно ли использовать подкапотное пространство для поддержания температуры горячей пищи? Я серьёзно.
Тушёнку, например, можно на движке разогреть. А если, к примеру там, сосиски, или хлеб на сковороде обжарить? Это возможно? Не приобретёт ли пища посторонних запахов?
А если, к примеру, надо не греть, а просто поддержать температуру? К примеру, необходимо перевезти пиццу на природу, ехать где-то с полчаса. Собственно, тут два вопроса. Как оградить пищу от запахов и грязи подкапотного пространства? Следует ли использовать фольгу, или есть другие методы? Куда и как следует разместить пищу, чтобы исключить перегрев (пережаривание) и просто потерю по дороге?
Какие вообще есть умные советы и идеи по этой теме?

  • Если упаковка не герметична, то запашок будет еще тот.... Оградить.... Только в герметичной таре.
  • нет будет еда с запахом и вкусом бензина
  • Не думаю что кто то даст совет. А вообще сам попробуй. Ничего не потеряешь. Максимум еду выбросишь. И наверное не стоит использовать платиковую посуду - есть вероятность плавления и все вытекающие.
  • пробовал сей вариант. неактуально однако....
  • люди разогревали сосиски. курицу и тд.
    заворачивали в фольгу и к коллектору выхлопному минут на 30
  • я в СА на коллекторе консервы грел
  • В развитие такой идеи отмечу, что теплообменник есть НЕ ТОЛЬКО ПОД капотом, но и в салоне. И, как раз последний, было бы использовать вполне логично для поддержания температуры в районе 40-50 град С.
  • Сразу видно, брат, не служил, ты, в Советской Армии. Выезжая на учения, куда то в лес или в поле, на всех машинах колекторы, были облеплены банками с кашей, тушёнкой из сухпаев.
  • ну банка похлёбки на моторе греется хорошо под пластмасовой крышкой и не пахнет-мотор краз

Вас заинтересует