Соц сети


Итак, мужчина.

Зацикленный на себе, ничего вокруг не видящий и не упускающий случая поддеть женщину (не важно какую) рядом с собой. Причем в большинстве случаев сделать то же самое по отношению к равному себе он не рискнет. За сарказмом чаще всего скрывается большое количество комплексов и неуверенность в себе. Грубо говоря, в таком человеке нет ничего от мужчины, кроме, разве что, наличия половых органов.

Чуть лучше "мужики". В принципе, они готовы подать руку, придержать дверь и уступить место в транспорте. Сумки донести - это уже по настроению. Вложенные в детстве родителями способы внешней коммуникативности, в принципе, позволяют женщине чувствовать себя если не счастливой, то хотя бы в какой-то мере удовлетворенной рядом с таким телом. Именно телом, поскольку уровень духовного комфорта откровенно низок в таких условиях.

Сильно подозреваю, что именно из-за того, что большинство носителей Y-хромосом застревают на этом уровне развития, у нас так мало счастливых женщин и так несчастны люди в целом. Ведь мужчина делет счастливой женщину, а женщина - весь мир.

Практически не встречающийся нынче типаж - это мужчины. С ними возможен тот самый комфорт и то самое равноправие, о котором все так мечтали. Не то убогое равноправие, заключающееся в возможности таскать сваи, а равномерное и обоюдокомфортное разделение обязанностей, двустороннее взаимодействие и поддержка.

Ух, как это неприятно для современного мужчины!

Впрочем, вру, для большинства женщин, в силу обстоятельств вынужденных взвалить на себя мужские обязанности, тоже неприятно. Потому что такой способ взаимодействия вынуждает вести диалог, идти на уступки. А мы слишком привыкли жить по своим собственным правилам.

Не говоря уже о том, что после рождения ребенка ломаются даже эти хрупкие договоренности (привязаная к малышу мама и папаша, который может творить, что хочет. Конечно, есть исключения, но общая картина такова).

Только ни один слабый, способный на оскорбления (пусть и завуалированные) женщины носитель Y-хромосомы (у меня язык не поворачивается назвать их мужчинами) не сделает женщину счастливой. Потому что даже сильной женщине он в итоге надоест.

И ни одна сильная женщина, увы, не будет до конца счастлива. Хотя бы по той простой причине, что ей тоже надо иногда расслабиться. Нельзя вечно играть чужую роль и быть от этого счастливым. Это фантастика.

.

К чему это я все? Ах, да. Меня разозлили. Рождество-с, мелкокалиберная дрянь всех мастей особенно любит выползать по праздникам.