Соц сети

  • Красный топ

  • “Аврора”: беспроцентная рассрочка на 1,5 года от застройщика

  • Венок


  • после недельно шлешмоба, хамсвта и откровенных угроз, ЦИУ "Гарант-2010" сподвиглось на написание письма. Обратите внимание Какой высокий слог и как юридически безукоризнено, а самое главное абсолютно без налета хамства все изложено

    продолжение на глас народа в теме Обман или мошенничество - «Центр информационных услуг Гарант-2010»

    а сейчас шедевр

    ....................

    Просьба к модерации

    Text soobschenia: Уважаемый модератор!

    Просим удалить пасквиль опубликованный в адрес ЦИУ "Гарант-2010". Автор не потрудился предоставить какие-либо доказательства того, что его обманули, но обвиняет нас в мошенничестве. На основании чего? Автор ссылается на знание законов, но при этом, забывает об ответственности за клевету! Данная особа была установлена. Автором пасквиля является Степанов В.И. Проживает: ххххххххххххх. Сегодня нами направлено в его адрес заказное письмо с уведомлением и просьбой прекратить клеветничество и предупреждением об ответственности за клевету. В противном случае мы обратимся в прокуратуру, и напомним ему о существовании ст. 23 Гражданского Кодекса Украины, в часности пункта 4. То же самое касается и вас. Если в течении 10 дней данный пасквиль не будет удален, мы подадим заявление в прокуратуру на ваш ресурс, который позволяет себе склочничество, хамство и необоснованные (а главное-ничем не подтвержденные обвинения в адрес других особ).

    Мы проверяли информацию по Степанову. Ни одной копейки им не было перечислено в наш адрес! Именно поэтому человек не может потвердить это какими-либо фискальными документами, как-то чеками про оплату каких-либо наших услуг. Поскольку человек не может нам предъявить что-либо документально, но при этом обвиняет нас "мошенниками", это является ничем иным, как необоснованным оскорблением, и мы готовы отстаивать свои права в суде! Вас же прошу не скатываться до уровня "желтизны", и не покрывать клеветников. Поскольку, клевета так же пресекается Законом.

    Кстати, когда мы отправляли простое письмо на имя Степанова по адресу его прописки, письмо вернулось с пометкой "отказ от получения". О чем это говорит? Это говорит о том, что человек обгадил нас с ног до головы, а теперь скрывается. И еще-почему имея якобы доказательства нашего мошенничества он не обратился сразу в прокуратуру?

    Будьте объективны и удалите помои. В противном случае через 10 дней мы подадим в суд и будем отстаивать свои честь и права!

    Секретарь Максименко.

  • Красный топ

  • “Аврора”: беспроцентная рассрочка на 1,5 года от застройщика

  • Венок

  •