Соц сети

  • Без заголовка 3

  • Первый снег, первый снег, первый снег….

  • Без заголовка 421


  • Настроение сейчас - тупое

    Сначала после гуляний пришлось маленько прибраться дома... Аквариум, приготовленный для пираний, протекает, и они живут в маленьком прозрачном контейнере... У них депрессия... Они скачут...Далее по программе следовала присловутая Манежка.
    С этого момента по-подробнее:
    Созвонилась я с Натахой (Toysh) и Тимуром и мы расселись на жердочке подальше от всех, чтобы мирно побеседовать. Понятное дело, Манежка - место встреч. Я пила Швепс, отвратительно-приторно-сладкий... Посидела и решила всё-таки взять себе Эфес . Часам к 10-ти народ начал рассасываться, а в эпицентре у фонтана сидели "нАрмальные пАцанЫ!" И тут Игорю и ВИЧу приспичило, простите, пописать... Пошли они к биотуалетам возле блинов.
    Мы с ребятами радостно беседовали, а пока Наташка с Тимуром обнимались, я зациклила свой взгляд на такой картине: На Игоря набрасывается нога, а подвинув свой взгляд дальше, вижу как пятеро человек пинают одного Вича(((.
    Я тут же сорвалась с места и, крикнув Тимура, понеслась туда. Очень трогательно: "интеллигентный" гопарь просит прощения за своих попутавшися дружбанов... Тем временем Вич выплёвывает лужу крови. А у Игоря на ноге адская гематома. прямо под коленкой. Пока мы оттирали Витино лицо и спрашивали про ближайшую травму, чтобы, кстати, ВПРАВИТЬ СЛОМАННЫЙ НОС, на Манежке я услышала визг девчёнок и бедных малолетних худеньких имо-мальчиков, каждого из которых пинало опять же человека по 4. Когда мы шли до травмы (которая, для справки, располагается в конце Малой Конюшенной улицы), Тимур понял, что забыл на Манежке пакет( Прийдя туда, он чуть снова не нарвался на ПАцаНов, так как там кроме них никого не осталось. Зато от туда выносили людей чутли не на плечах, как с поля боя. Сразу вспоминается случай с Санчесом, который оказался ровно та том же месте Вича.
    Я решила позвонить одному знакомому, и он мне поведал, что это две хулиганских группировки, которых в центре около 400 человек, а возможно и больше. Они практикуются на том, чтобы кидать на деньги и телефоны манежников и бить всякого, кто идёт вечером мимо. Сказал, что при их появлении лучше просто уходить, остально бесполезно, особенно сопротивление.
    Сколько раз говорила:"Да ну её, эту манежку!" Пока они всех не разгонят, это будет продолжаться.
    Такие вот дела)
    Вот он, сломанный нос:

     (600x619, 233Kb)

  • Без заголовка 3

  • Первый снег, первый снег, первый снег….

  • Без заголовка 421

  •