Соц сети

  • Без заголовка 1209

  • Без заголовка 1630

  • Без заголовка 991


  • Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеПеченье из песочно-дрожжевого теста (Рекомендую!!!)))

     468790 (600x450, 58Kb)

     468791 (600x450, 60Kb)

    Описание: Это тесто стало для меня открытием! Это особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Печенья получаются намного (!!!) вкуснее обычных песочных.

    Делать очень просто. 

      

    АВТОР  Janecheh 

    Вкусы: сладкий

    Тэги: выпечка 

    Ингредиенты для "Печенье из песочно-дрожжевого теста"

     

    Рецепт "Печенье из песочно-дрожжевого теста"




    Печенье из песочно-дрожжевого теста ингредиенты Я уже показывала, как делается это тесто в пироге «Пирог из песочно-дрожжевого теста с начинкой из коричневого сахара».

    Разведите сухие дрожжи в 2 ст.л. теплой воды.

    В миску насыпьте муку, добавьте сахар, щепотку сопи, щепотку ванилина, масло, нарезанное кусочками, яйцо и дрожжи. Замесите тесто кончиками пальцев и разминайте до получения гладкой однородной массы.




    Печенье из песочно-дрожжевого теста Дайте тесту подойти в течение двух часов при комнатной температуре.




    фото Печенье из песочно-дрожжевого теста Раскатайте тесто толщиной 0,5 см.




    Печенье из песочно-дрожжевого теста Дрожжи Вырежьте печенье формочкой, можно просто стаканом, или порезать ножом на кусочки.




    Печенье из песочно-дрожжевого теста Вода Обмакните одну сторону в сахарном песке.




    Печенье из песочно-дрожжевого теста Мука пшеничная Выложите на противень и выпекайте до золотистой корочки.

     

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/60624/ 

  • Без заголовка 1209

  • Без заголовка 1630

  • Без заголовка 991

  •