Соц сети

  • СОДЕРЖАНИЕ

  • “Нежность”: схема свадебного ожерелья

  • О духовном слое сознания. Часть 6


  • Автор: Nesy-M

    Бета: BeeNa

    Название: Письмо.

    Рейтинг: NC-17

    Жанр: слеш, романтика, POV Жени

    Состояние: в процессе

    Предупреждение: наличие ругательств, но мы от этого лечимся.

    Размещение: Только с моего разрешения

    11

    И какой же ты мне готовишь подарок? Чего я вообще хочу? Глупый вопрос. Конечно тебя! Не надо быть креативным, не надо ломать голову об стены – пожалей ты их, дом то далеко не новый. Просто предложи себя. Хотя, я всего тебя и так поимею, но с твоего предложения будет интересней. Ты наверняка жутко покраснеешь, и будешь шептать свои просьбы дрожащим от возбуждения голосом. Да, то твое состояние полной покорности и, тем более, мольбы… я безумно этого хочу: чтобы ты кричал, стонал, молил меня взять тебя. Я тебя заставлю! Буду мучить, пробуя тебя маленькими кусочками. Решено!!

    Но… только вот, где ты? Ауууу! Пустая квартира – я и мои сожители-собутыльники-бутылки. А тебя нет. Зато, есть записка:

    “Уехал за телефоном. Буду вечером. Не скучай. Люблю и поздравляю. Твой Слава.”

    Это так трогательно. Однако, черт побери, умеешь ты выбирать моменты для отъезда!! Блин! Кстати, меня осенило – я стал вполне цензурно выражаться. Перейдя на чертиково-блинчиковую диету.

    Получившееся картина: праздник пришел, а любимый ушел. Вот мне только любопытно, во сколько ты отчалил? Уже шесть вечера и мой мобильный заполнен поздравительными сообщениями. А самое главное – ни одного пропущенного вызова! Вот су… кхм… вот тоже мне! Никто не позвонил! Умеют только бесчувственные сообщения писать, или просто шаблоны отправлять. Что называется: фантазия – выключить, лень – включить. И тоже самое на электронной почте. Хотя, все же нашлась парочка довольно приятных и интересных писем.

    Пока я читал сообщения и рассылал благодарности на особенно понравившиеся, зазвонил телефон. Я, не глядя на дисплей, ответил:

    -Да?

    -Женечка, с Днем Рождения тебя, сыночек,- вроде голос матери мягкий нежный, но поздравления звучали как-то сухо. Мне так показалось. Наверное, это наследственное,- Подумать только, двадцать четыре года. Совсем взрослый.

    -Ты это каждый год говоришь.

    -Правда? Извини, но для меня каждый прошлый ты – маленький мальчик.

    -Конечно.. я и тебя поздравляю, кстати. И, еще, с Новым Годом. Как отдыхаешь?

    Шаблонные вопросы и такие же предсказуемые ответы. «Все хорошо»…. «все просто замечательно»… Эти разговоры уже давно перестали вызывать во мне какие-либо эмоции. Она как всегда отдыхает и развлекается. В том году ей исполнилось пятьдесят. Однако, все ее дорогущие крема и косметические процедуры, сотворили из женщины вечную тридцатилетнюю скульптуру, которая когда-нибудь да рассыплется. И подарки ее столь же вечны – деньги. Хотя, знаешь, я вовсе не против. С каждым годом сумма все больше, что получается мне и работать не надо.

    Работа… У меня отпуск на два месяца, который я выпросил у хозяйки. Как-то она мне сказала, выпуская из пухлых губ тонкую струйку дыма ее дорогих сигар: “За твое личико, тело и способности, ты можешь получить отпуск и на всю жизнь. И еще за мой счет. Если станешь мои ЛИЧНЫМ барменом.” Но я тактично отказался. Не хочется становиться одним из ее молодых партнеров-альфонсов. Ее мой ответ нисколько не задел, и я со спокойной душой ушел отдыхать

    Часы… настенные часы. Они так медленно отсчитывают время. Предатели. Снова это чувство вечности в одной минуте. Позвонить тебе что ли? Но вдруг, ты еще телефон не забрал? И что я тебе скажу? Ты обещал скоро приехать. А я не девушка, чтобы звонить тебе каждый час, выясняя где ты.

    Скоро приедешь… скоро приедешь… Черт, а когда это твое “скоро” настанет? В этот момент я ловлю себя на мысли, что волнуюсь за тебя. Поехал черти куда, черти к кому. Так долго… Выбирать подарок? Может быть. А какие могут быть еще дела? Работайте, мозги, работайте! Ага! Я просто гений! Ты же учишься. Тебе же десятого в институт. Осталось два дня с небольшим.

    Но, где ты сейчас?

    Мне скучно, и я пишу Питеру. А он сразу же отвечает. Просто везенье какое-то: как ни напишу – сразу отвечает. В письме излагаю все произошедшее в последние дни.

    “Поздравляю. И где же Слава сейчас?”

    “Не знаю. Уехал за забытым в гостях мобильником. А куда – понятия не имею.”

    “Ты меня поражаешь… на столько ему доверяешь? Он просто мог утешить свою совесть и преспокойно пойти “налево” – так поступают некоторые девушки. Но тебе ли не знать об их непостоянстве. Да и оставить тебя одного в твой же праздник…”

    “Я в нем полностью уверен! После такой-то сцены. А сам я не ребенок. И сам справлюсь. Подумаешь.”

    “Я тебя прекрасно знаю, друг мой. Ты сильно привязываешься к людям, и тебе важна их забота и внимание.”

    Этот парень… он знает обо мне намного больше, чем я думал! Стыдно, даже, за свою слабость, но что тут сказать? Он прав.

    “Я тебе поражаюсь! Ты весьма проницательное создание!”

    “Ну, это только для тебя. Я хорошо тебя изучил, как важного для меня человека.”

    “Еще ты слишком прямолинеен…”

    От тех строк я смутился. Только для меня.. я важен ему… Это невыносимо приятно, и по неволе я улыбаюсь. Интересно, это нормально?

    На вопрос, сколько продлилась наша переписка, никто из нас не смог бы ответить. Одной из тем обсуждения были его планы по приезду: “Твою коллекцию алкоголя. В первую очередь!”

    Я читаю его послание, представляя самого его. Изменился ли он? Перекрасился? Уверял что нет:

    “Оставил свой натуральный, как ты когда-то просил. Everything that you will ask; only for you, my dear Zhenya.” На последнюю строчку я пялился с минуту, конечно, если вновь не потерял ориентацию в нем… а то, может, это продлилось и дольше. В груди приятное ощущение… было уже собрался отвечать, как меня позвали:

    -Женя! Ты меня слышишь?

    -А?- растерялся я и быстро свернул окно, когда ты подошел ко мне, высматривая что меня так увлекло на экране.

    -Чего ты там прячешь?- холодно отчеканил ты.

    -Ничего,- как можно безразличней отвечаю я.

    Не хотелось мне показывать его письма тебе. И вот появилась у меня некая неопределенность с Питером… странные чувства ходят в душе… неуверенность… Не нравиться мне все это!

    -Питер написал?- грустно осведомляешься ты, но тут же натыкаешься на мой недовольный взгляд,- Да ладно тебе! Я просто так. Я не запрещаю вам общаться,- ты улыбнулся и уже бодрей спросил,- что пишет?

    -Хочет по приезду напиться в стельку,- я развернул переписку, пока ты садился на диван за моей спиной, попутно отмечая, что у тебя при себе нет ничего, хоть отдаленно напоминающего подарок. Вообще ничего.

    -Нашел, чем заняться,- передернуло тебя.

    Я, отослав последнее сообщения и, получив в ответ: “… ну вы там развлекайтесь на здоровье, но про соседей не забывайте.”, преспокойно посылаю моего друга в Америке куда подальше, за такой умный совет, и перевожу все свое внимание на тебя.

    -Я заметил, тебя все время передергивает при упоминание о спиртном и его распитии.

    -А как же!- гордо заявил ты, положив ногу на ногу,- я с самого детства запретил себе пить. И я знаю, о чем ты сейчас подумал – но вечеринку у Рыжей мы оба не помним. Следовательно, не факт, что я тогда много пил. И поэтому я первый раз в жизни, сегодня, буду пить добровольно!

    -А логика?

    -Бесполезная вещь.

    Собственно, ты прав. Зачем нам нужна такая бесполезная вещь, когда речь идет о тебе, любимый. Но, я правда не понимаю зачем тебе пить, если твой организм не устойчив к алкоголю? Хочешь попробовать что-нибудь новенькое в своей жизни? Тогда я не против, если крутящиеся в моей голове не двусмысленные предположения оправдают себя.

    ♥ Конец одиннадцатой части ♥ Продолжение следует…

  • СОДЕРЖАНИЕ

  • “Нежность”: схема свадебного ожерелья

  • О духовном слое сознания. Часть 6

  •