Соц сети

  • Где лучше игры на android или ios

  • Как на мейле найти адрес электронной почты по имени и фамилии? Человек в мое мире у меня в друзьях

  • Без заголовка 120


  • Подскажите игру . Игру там где надо бегать по локациям, и что бы можно было стрелять ну и типо того

    • тебе он лайн игру?
    • Saints Row The Third
    • сталкер я тебе отвечаю класная игра у нее столь частей. сначала начни с сталкер новая война.
    • Perfwct World - Сама там сижу. Мне нравится. (PW)
      Blood&Soul - говорят очень хорошая графика. Персонажи как настоящие. (BS)
      CrossFire - Персонажи, которыми управляют игроки, основаны на образах бойцов реально существующих антитеррористических подразделений.

      А вообще зайди сюда: http://games.mail.ru/play/client/best/
      P.S. Если будешь играть в ПВ скажи. Помогу в игреи :D

    • Нереально пройти все моды Сталкера. Хотя бы потому, что их очень много. Попадаются очень серьёзные глобалки типа "Тайные тропы 2". Куча нереально жёстких модов. некоторые я не могу пройти, потому что машина слабая и не позволяет действовать с необходимой скоростью (вести ножевой бой с группой противников, стрельба сразворотом и в прыжке - и т. п.) . Нравится нарушать, где возможно, логику игры (появилась привычка ещё на Фаркрае) и уходить во фриплей, покуда позволяет сюжет. Вот подновлю железо - пойду на Чистое небо и его моды...
    • говорю же сталкер мне уже надоедает, хотя... дайте хороший мод
    • Гульмэн

    Вас заинтересует

  • Где лучше игры на android или ios

  • Как на мейле найти адрес электронной почты по имени и фамилии? Человек в мое мире у меня в друзьях

  • Без заголовка 120

  •