Соц сети

  • Великолепный Amouage Epic

  • Без заголовка 991

  • в никуда письма


  • Самый самобытный регион Франции – Бретань, где население до сих пор разговаривает на отличающемся от французского языка кельтском наречии и хранит древние кельтские легенды; где предки современных жителей возводили для таинственных церемоний массивные мегалиты, представляющие в наше время головоломки для ученых; где холодный и пронизывающий воздух насыщен каплями от разбивающихся от скалы волн, и ароматом вереска, из которого давным – давно варили вересковый мед, секрет которого не выдавали даже под пытками. Именно в этом суровом и величественном краю на побережье Атлантики, в семье, насчитывающей несколько поколений парфюмеров, родился будущий основатель парфюмерного бренда Lostmarc'h - Antoine Vuillermet.

     

    Антуан Вильем – это не просто парфюмер, виртуозно владеющий своим искусством, это настоящий художник, цель которого – показать всему миру суровую и неприступную красоту его родного края.

     

    Парфюмерные композиции от Lostmarc'h – это восхитительные пейзажи, передающие великолепие изгибающихся берегов, обнажающих пустынные пляжи отливов, суровых вечных скал, прекрасных лугов и кристально чистого, прозрачного воздуха. В них – легенды этой земли, а название каждого аромата происходит из кельтского языка, мелодичного и певучего.

     

    Непередаваемое чувство умиротворения и спокойствия, которое возникает только тогда, когда стоя на берегу, долго смотришь на холодные волны бескрайнего океана, воплощено в аромате Ael-Mat, что в переводе с бретонского наречия переводится как Ангел – хранитель. Тонкая и деликатная композиция Ael-Mat состоит из лаконичного сочетания лимона, жасмина, ромашки и мускуса.

    Редкий по своему характеру аромат L’eau de l’Hermine посвящен маленькому и хищному зверьку с пушистым мехом - горностаю, который у кельтов был олицетворением благородства и обладал противоречивым нравом: то он ласковый и мягкий, податливый и ручной, но в любой момент этот милый зверек превращается в хищника, оскаливая зубки и показывая смелую и безжалостную натуру охотника. Таков и аромат 2007 года – открываясь мягкими и нежными нотами лаванды, бергамота и нероли, он в любой момент может показать дерзкий характер сочетания пиона и гелиотропа, а затем успокаивает мягким и теплым, словно горностаевый мех, мускусным шлейфом. На флаконе строгой формы изображен благородный горностай, стилизованный под геральдический символ кельтских правителей.

    Уютный и теплый аромат, словно пришедший из детства - Lann-Ael, что переводится как «Ангельская пустошь» обладает уникальной композицией из редких для парфюмерии компонентов: гречневой крупы, хлебных злаков, молока, яблок, ванили, создавая любимый и домашний аромат яблочного пирога.

    Душистые травы и воздух с побережья, благоухание розовых кустов и солоноватый привкус морской воды – это женский парфюм Iroaz или Роза; звенящий, как утренний колокольчик, прозрачный, тонкий, свежий лимонный аромат Din Dan, яркая мелодия которого дополняется нотами мяты, жасмина, вербены и нежных цветов персика – более позитивную и жизнерадостную композицию найти трудно; в переводе с кельтского наречия Atao переводится «Всегда», таков аромат с этим именем – всегда мужественный, всегда благородный, всегда строгий и решительный, непреклонный и уверенный, составленный из начальных цитрусовых нот апельсина, мандарина, лимона и бергамота, нот сердца из лаванды, розмарина, древесных и зеленых нот, и шлейфа из мускусно – пряных оттенков. Аромат садов, раскинувшихся на атлантическом побережье, - это парфюм Aod, что переводится как «Побережье», открывающийся начальной нотой грейпфрута, в сердце содержит композицию из гардении, кокоса и жасмина и завершается шлейфом из морских и мускусных нот.

     

    Каждый аромат – легенда, тайна, хранимая суровой природой этого края.

     

    Помимо эксклюзивных духов Lostmarc'h выпускает парфюмированные свечи, лосьоны для тела, жидкое мыло и изысканные ароматы для дома. Вся продукция создается только на основе редких дорогостоящих ингредиентов и натуральных ароматических масел, что придает ей непревзойденное качество и исключительность, чем традиционно дорожат нишевые бренды.

  • Великолепный Amouage Epic

  • Без заголовка 991

  • в никуда письма

  •