Соц сети


В колонках играет - Dj Riga и MC Zhan - До свидания (Пиратская станция)
Сегодня водитель маршрутки попросил меня пристегнуться. Вчера у приятеля был день рождения, и я там присутствовал.
Я проснулся с ощущением дикого похмелья. Но голова не болит. 7:24. Чёрт, до сигнала будильника ещё пол часа, но я чётко понял, что ложиться спать больше не стоит…
Воскресенье. Так рано я проснулся затем, чтобы вновь увидеть её. Над Посадом туман. Где моё вчерашнее настроение?
На празднике меня постоянно просили выкинуть телефон, или просто выпустить его из рук. Я не мог. Такого ровным счётом, никогда не было. – Что, соскучился по брелку? – спросил именинник, неправильно произнеся это слово. Я молчу. Он добавил: - А, он не в теме… Меня заинтересовало. Это Жан так её прозвал, ибо всё лето я повсюду таскался с ней, цитата.
В Москве день города, а в Перово и вправду отстойные и дорогие цветы. Погодка на ура противная. А она снова задержалась дома, думая что от метро я за ней не пойду. Я уже привык, но я так долго ждал этого часа.… Этот поцелуй был, как в первый раз, она права, будто прошло вовсе не 3 дня, а недели две…
Начинаю переставать задаваться банальными вопросами. С восходом солнца выше к небу, повысилось настроение. – Я не верю что всё это, в самом деле происходит, сказала она. Я тоже.
Мы позавтракали в маке и рванули в какой то парк-заповедник, я снова забыл название. Наш день города продолжился там, и кстати, не только у нас, меня раздражает такое количество народа. Мы долго лежали на лужайке, жарясь на солнце, пока нас не испугала туча над рекой и порывы ветра…. У меня был жуткий сушняк, мы поднялись наверх купить воды и снова спустились вниз к реке…
А знаешь ли ты, как я люблю тебя?
В парке мы гуляли до последнего, после того как окончилось шоу, для воззрения которого я её поднял на плечи, мы двинулись на поиски выхода из парка.
В метро, поняв что увижу её лишь на следующих выходных, одной рукой, ибо второй держался за поручень, я настолько сильно прижал её к себе, что эта рука заболела, на остановке народ сошёл, я обхватил её полностью, и…
- Наша станция, идем.

Друзья просят вернуться сегодня на Ферму, ибо никто не умеет готовить купаты, а их ещё много, и выпивки, тоже.
- Ну чё чувак, ты приедешь?
- К чёрту брат, я устал.