Соц сети

Сопли

15.02.2012
  • Без заголовка 3


  • x_1b4eff0c (500x333, 84Kb)
    Я не воспринимала тебя до вечера пятницы. Точнее ночи. Мы напились, не в говно, но было близко. Я предупредила, что мне больше нельзя, иначе полезу целоваться. Ты начал активно предлагать. "Что у трезвого в голове, то у пьяного...". Повинуясь этой логики, я сделала для себя выводы. Ты пошел курить, взял меня с собой. Оба в футболках. На улице чуть выше нуля. Я начала замерзать. Ты дрожишь. Прижалась к твоей спине. Теплее. Время от времени ты прижимаешь ко мне голову. Трезвею. Через минуту не осталось следов алкоголя в голове. У тебя тоже. Мне стало стыдно. Я не следила за реакцией, перестала анализировать, просто пошла спать.
    Уже в комнате в голову начали приходить мысли о том, как я захожу к тебе в номер и со словами: "Мне все равно терять нечего", целую тебя. Одно намерение встать и выполнить задуманное. Чувство стыда. Засыпаю.
    Утром ты звонишь в номер, просишь переходник. Переходник не нашелся, последствие пьяной ночи. Иду к тебе в номер. Открываешь дверь. На теле лишь джинсы. Секундное замешательство, любуюсь торсом. Ты улыбаешься. В голове всплывает вчерашний план. Проклятое чувство стыда. Объясняю ситуацию. В этот же день улетаем домой.
    Уже дома мы большой компанией идем в пиццерию. Пара намеков. Я улыбаюсь. Неожиданный поворот сюжета - начинаешь заигрывать с Ирой. Олеся позже объясняет, что это стеб. Мне так не кажется. В голове лишь одна мысль: "На что ты надеешься?".
    Сегодняшний сон с тобой в главной роли. Такое уже бывало. В прошлой раз это продлилось год. Я так больше не выдержу. Надо решать.

    ЗАБЫТЬ?
    или
    ДЕЙСТВОВАТЬ?

  • Без заголовка 3

  •