Соц сети

супчики

15.02.2012
  • джемпер

  • Хочу все знать и … щелчок по картинке.

  • Без заголовка 897


  • Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщениеРецепты супов - 5940 рецептов

    Сообщество на Li.ru: Супы рецепты


     

    Рецепты супов - 5940 рецептов

    рецепт гарнира


    Сырный суп






    Продукты для рецепта супа:

    На кастрюлю 4 л:

    Картофель - 6 шт.

    Лук крупный - 1 шт.

    Морковь - 1 шт.

    Шампиньоны консервированные - 1 банка

    Колбаса "Краковская" - 150-200 г

    Колбаса "Докторская" - 150-200 г

    Плавленый сыр (пастообразный) - 150-200 г

    Лавровый лист - 1 шт.

    Чеснок - 1 зубчик

    Перец горошком

    Соль


    Рецепт приготовления супа:

    Картофель довести до кипения.

    Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).

    Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.

    Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.

    Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супч ещё 5 минут.




    Итальянский суп Минестроне






    Продукты для рецепта супа:

    3 ложки оливкого масла

    1 луковица (мелко нарезанная)

    5 долек чеснока (мелко нарезанных или выдавленных)

    2 побега сельдерея (мелко нарезанных)

    2 морковки (нарезанных мелко)

    1/2 кабачка (или 1 цуккини) - нарезанный кубиками

    1 болгарский перец (зеленый, нарезанный)

    2 чайные ложки соли

    1/4 чайной ложки черного перца

    1 чайная ложка орегано

    1,5 стакана фасоли (из консервной банки)

    1 картошка (порезанная кубиками)

    1 помидор (мелко нарезанный)

    100 гр зеленой стручковой фасоли

    1 чайная ложка базилика

    2 стакана томатной пасты

    3,5 стакана воды

    3 стол ложки красного сухого вина


    Рецепт как приготовить итальянский суп:

    1. В кастрюле поджарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет мягким.

    2. Добавьте 1 чайную ложку соли, морковку, сельдерей, болгарский перец и кабачок (или цуккини). Хорошо перемешайте.

    3. Добавьте орегано, черный перец и базилик. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-8 минут.

    4. Добавьте остальные ингредиенты и вино. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Вот и весь рецепт.

    Подавая, можно украсить минестроне свежей петрушкой и посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан (по желанию). Надеюсь рецепт понравится. Приятного аппетита.




    Суп канадское стю из говядины






    Продукты для рецепта супа:

    1 кг говядины (нарезать кусочками)

    баночка томатной пасты (156 г)

    1 лук, порезанный мелко

    1 кубик говяжьего бульона (разведенный в стакане воды)

    2 головки чеснока (выдавленные)

    2 морковки (порезанные кружочками или кубиками - кому как)

    3 картофелины (порезанные кубиками)

    2 палочки сельдерея (порезанные)

    6-7 белых грибов

    0,5 стакана красного вина

    щепотка розмарина

    соль, перец по вкусу


    Рецепт супа:

    Все ингредиенты смешать в кастрюле и варить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой. ВСЕ!

    Подается стю обычно с хлебом и маслом.

    Розмарин, вино и томатная паста дают такой нереальный аромат и вкус этому блюду, что вы захотите делать его снова и снова этот рецепт!




    Куриный суп с макаронами и турецким горохом





     


    Продукты на рецепт куриного супа:

    Масло сливочное - 2 ст. л.

    Лук зеленый (резаный) - 3 шт.

    Чеснок (измельченый) - 2 зубка

    Куриное филе (порезанное кубиками) - 350 г

    Турецкий горох (нут) (консервированный) - 350 г

    Куриный бульон - 5 стаканов

    Лавровый лист сушеный или букет гарни - 2 шт.

    Болгарский перец красный (порезанный кубиками) - 1 шт.

    Болгарский перец зеленый (порезанный кубиками) - 1 шт.

    Макароны - 120 г

    Соль и белый молотый перец по вкусу

    Майоран свежий (рубленый) - 1 веточка

    Сухарики для украшения


    Рецепт куриного супа:

    1. На среднем огне в кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло. Высыпать в кастрюлю лук, чеснок, майоран и куриное филе. Жаирть на медленном огне, периодически помешивая, около 5 минут.

    2. Добавить в кастрюлю бульон, нут, лавровый лист (или букет гарни), посолить и поперчить по вкусу.

    3. На среднем огне довести содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшить огонь и варить около двух часов.

    4. По истечение указанного времени добавить в кастрюлю болгарский перец и макароны. Варить около 20 минут.

    5. Подавать рецепты супов в порционных тарелках, посыпав сверху сухариками.




    Картофельный суп с мясом, фасолью и капустой





     


    Продукты для рецепта супов:

    Окорок свиной - 450 г

    Лавровый лист - 2 шт.

    Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 2 шт.

    Паприка - 2 ч. л.

    Картофель (порезанный крупными кусками) - 680 г

    Молодая капуста - 230 г

    Фасоль консервированная - 430 г

    Соль и черный молотый перец по вкусу


    Рецепт приготовления супов:

    1. Окорок замочить в холодной воде, оставить на ночь. Достать мясо из воды и положить в большую кастрюлю с добавлением лаврового листа и шинкованного лука. Залить содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 1,5 часа, до мягкости мяса.

    2. Достать мясо из кастрюли, положить на тарелку и оставить остывать. Когда окорок слегка остынет порезать его небольшими кусками. Выложить резаное мясо в кастрюлю, в которой оно варилось, добавить паприку и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 20 минут.

    3. Капусту порезать крупными кусками. С консервированной фасоли слить жидкость. Положить капусту и фасоль в кастрюлю с мясом, варить, не накрывая, 10 минут. Удалить из кастрюли лавровый лист. Содержимое кастрюли посолить и поперчить по вкусу. Подавать горячим.

    Смотрите еще 5940 рецептов супов с фото на любой вкус.



    Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

    Добавить рецепты супов в цитатник

  • джемпер

  • Хочу все знать и … щелчок по картинке.

  • Без заголовка 897

  •