Соц сети

THE END

15.02.2012
  • Без заголовка 3

  • Первый снег, первый снег, первый снег….

  • Без заголовка 421


  • Три месяца назад она сказала: "Я перехожу в другую школу", и я сразу поняла, что это конец.
    То, что было между нами, тяжело назвать дружбой. С одной стороны, это именно она и есть. Мы проводили вместе целые дни, ночи, недели. Мы делились всем самым сокровенным. Мы поддерживали друг друга, вытаскивали из трудных ситуаций. С другой стороны, невозможно назвать дружбой отношения, при которых, один человек постоянно врет, а другой из-за этого на него обижается. У нас было именно так.
    Два года назад ты сказала: " Я больше не буду врать, правда". И я поверила, не могла не поверить. Но буквально через месяц все началось сначала, я устала бороться. От безысходности я тупо обижалась, а ты сразу же начинала беситься, потому что никогда не замечала своей лжи.
    И вот ты уходишь в другую школу. Гуляя, мы планируем то, как будем встречаться каждые выходные, а может и чаще, что будем делать, куда ходить. При этом я прекрасно осознаю, что ничего этого не будет. Я начну общаться с людьми, которые мне не врут, и мне станет просто противно общаться с тобой. Я отвыкну собирать лапшу с ушей, и мы больше не увидимся. Тем более у тебя появился ОН. Я никогда не была против него, но то, что ты о нем рассказывала, заставляло крепко задуматься. Твоя фраза: "Он может спокойно мною манипулировать, и он знает это" в свое время привела меня в недоумение. Я предложила тебе подумать о будущем ваших отношений, на что ты мне ответила, что тебя все устраивает, ты все равно будешь с ним. Я не возражала, ведь ты была счастлива. Хотя, один раз я возразила тебе, и ты спустила на меня всех собак. Тогда мы поссорились с тобой из-за НЕГО первый раз.
    Но самое удивительное, что не он стал причиной нашей окончательной ссоры. Причина стара, как наша дружба - твоя ложь. Ты соврала, променяв нас на НЕГО в такой важный день. При этом ты и ему успела соврать. Я обиделась, я имела на это право. Мы итак редко виделись, и ты постоянно жаловалась по этому поводу, а тут: "Я не могу, я с НИМ". Мы не разговаривали с тобой две недели после этого. И тут сработало твое традиционное:"А какого фига я должна чувствовать себя виноватой, это же ты мою жизнь поганишь, а не наоборот". И ты меня просто уничтожила, прислала смс. Смс из серии "убить можно и словом". Ты нажала на все больные точки, которые только знала. Апогеем сего стал ЕГО звонок. Ну, хоть он оказался нормальным парнем. Понял, что это все твои заморочки. Ты попросила меня тебя забыть, мол я не подруга, а гавно полное. А я ПОТРЕБОВАЛА, чтобы ты исчезла из моей жизни и не смела возвращаться.
    Уже три месяца назад я знала, что это конец. Но не ожидала, что настолько трагичный.
    DSC06883 (700x393, 138Kb)

  • Без заголовка 3

  • Первый снег, первый снег, первый снег….

  • Без заголовка 421

  •