Соц сети


Когда-то я искренне любила одного человека, но он совершенно не ценил моих чувств. А я очень любила его. Любила бы его, если бы даже он был в коме, если бы у него не было ни рук, ни ног, он был бы нищим. Всё могла отдать за него, всё прощала и готова была идти за ним на край света: будь то пустыня или ледной край. А он не ценил. Всегда знал, что есть я - девушка, которую можно бросить, а потом вернуться в любой момент, обидеть и даже не просить прощения, Я ведь итак всё прощу. Этому человеку было абсолютно плевать, что я чувствую. Порой он считал меня скрытной, но что я могла рассказать этому человеку, видя что ему абсолютно плевать на меня. Тем не менее, он считал меня своей собственностью, зная, что я никуда не денусь. И я любила его.. продолжала любить. Он сам решал, когда вернуться/бросить меня, а я с радостью возвращалась, я ведь любила)
Все вокруг твердили, найди себе другого, нормального парня. Как же это смешно было слышать! О каком парне может идти речь, если никого. кроме него, не существует!
Часто в своих молитвах, я просила у Бога, чтобы моё сердце стало холодным, чтобы оно не могло никого любить, ведь от этой любви, только больно. Шло вермя, в наших отношениях ничего не менялось. Так прошло полгода, еще полгода и ещё.
Однажды, перед Новым Годом, (кажется в 2000 году) после очередного нашего расставания, я поняла, что это изрядно мне надоело, я почувствовала, что я повзрослела и мне просто всё это надоело, особенно надоело прощать. Нужно было, что - то менять, а Новый Год - отличный толчок для перемен. В Новогоднюю ночь, под бой курантов, я наивно загадала желание, чтобы закончился этот кошмар, чтобы всё было по -другому.
Всё изменилось. Всё было хорошо. Но об этом я писать не буду, это уже другая история. Влюбленность.
Но ведь влюбленность и любовь это разные чувства. Влюбленность была, но и та любовь осталось. Посто она меня больше не тревожила. Но я помнила о ней. В один момент, она снова дала знать о себе. Началось вечное противостояние сердца и разума. Сердце говорило "Да", а разум упирался всеми силами. Что было дальше, придумайте сами. Каждому своё.
А что сейчас? Сейчас приходится врать.Сейчас очень хочется чувствовать, что тебя любят, а для этого приходится врать. Я боюсь, что больше не смогу полюбить никого искренне, как тогда, года 2 назад, хотя быть может лет 10 прошло с того момента. Не хватает искренности, а от этого, я теряю себя.
Это просто выдуманная история. А может и нет. Каждому своё)