Соц сети


Я сидела в кафе и завтракала, а люди тем временем теряли сами себя. Такое бывает. Кто-то сидит завтракает, а у других жизнь рушится... У меня было еще пол стакана горячего шоколада, и я нехотя его пила... Еда потеряла вкус, а жизнь цвет. Тебя нет уже трое суток. Это четвертые. Я отодвинула свой завтрак и, вытянув руки на столе, уткнулась в них носом... Апатия ко всему... Мне нужен ты. Я скучаю по твоим глазам, по твоему голосу, по смеху, я скучаю по твоим ехидным замечаниям и усмешкам! Я скучаю по тебе! Но ты целыми днями занят.

Ты даже не в другом городе, ты в другой стране. Когда знаешь, что нас разделяет лишь билет на поезд , то это хоть как-то греет, а когда между нами границы, границы, границы… между нами сплошные границы… Я не буду разорять и надоедать тебе. Знаю, ты занят. А я… Я просто тихо тоскую.

Второй вечер я запираюсь в ванной и плачу. Это почти как летом… не думала, что эта тоска и тревога вернутся и снова будут изводить меня… и так жаль, что тебя не было рядом, когда я обожглась… наверное, тупо… но простые слова и две звездочки по бокам подействовали бы лучше любого анальгетика.

Всё время хочу спать… хочу уснуть и проснуться от звука смс. Только не какой-то там смс от знакомых – на такие эти дни я даже не отвечаю -, я жду смс от тебя…

А ты… ты думаешь обо мне?

Поездка по магазинам окончилась еще более гадостным настроением и истерикой в примерочной. Обожженное бедро горит и щиплет, ни юбку, ни брюки, ни платье мы не купили. Зато усталость, боль и нехватка тебя дали о себе знать – я разревелась в людном месте и шмыгала носом до самого дома.

Но ведь все будет хорошо? Настанет лето, правда?..

Зы: если завтра не вернешься, то кину тебе на счет 200р и напишу смс!