Соц сети

  • Творожная запеканка

  • Вязание салфеток

  • Зацените!


  • vkusnota.kz/

    фруктово-ягодные

    Клубничная шарлотка со сливочным кремом

    Клубничная шарлотка со сливочным кремом

    Нам понадобится: на шарлотку диаметром 23 см 6 яиц, 300 г сахара (по 150 на бисквит и на мусс), 150 г муки, сливки 35% – 400 мл, 150 г муки, пакетик желатина (из...

    Июнь 12, 2011 / Далее »

    пироги

    Шарлотка яблочная с орехами

    Шарлотка яблочная с орехами

    К чаю Ингредиенты: 200 гр.маргарина или слив.масла, 4 яйца, 150 гр.сахара, 1 стакана молотого грецкого ореха, 2 стакана муки, 1 ч.ложка соды. яблоки 5-6 штук. Приготовление: Размягченное масло\маргарин перемешать с сахаром, добавить взбитые...

    Авг 18, 2011 / Далее »

    печенье

    Песочное печенье в микроволновке

    Песочное печенье в микроволновке

    Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 60 г сахарной пудры, 30 г рисовой или кукурузной муки, 130 г обычной муки. Приготовление: 1. 100 грамм масла (лучше соленого, если соленого нет – надо добавить щепотку...

    Июль 19, 2011 / Далее »

    Казахская

    Лепешки аппетитные

    Лепешки аппетитные

    Ингредиенты: Дрожжи – 2 ч.л., сахар – 1 ст.л., соль – 1/2 ч.л., молоко (желательно домашнее) – 700 гр., мука – на глаз (чтобы тесто не прилипало к рукам). Приготовление: 1. Замесить тесто...

    Июнь 15, 2011 / Далее »

    Закуски

    Фаршированные баклажаны

    Фаршированные баклажаны

    Очень вкусная летняя закуска! Ингредиенты: 6 средних баклажанов, 250 гр. говяжьего фарша, 3 ст.ложки сметаны, 50 гр.тертого сыра, зелень петрушки, соль, перец, 2 лука. масло для смазки формы Приготовление: Баклажаны помыть, высушить, разрезать...

    Авг 17, 2011 / Далее »

    Выпечка

    Кростата с клубникой

    Кростата с клубникой

    Кростата – это итальянский пирог из песочного теста с начинкой из разных фруктов и ягод. Её хвалил еще Гоголь, писавший, что кростата “способна произвести на три дня слюнотечение у самого отъявленного объедалы”. В...

    Авг 18, 2011 / Далее »

    Советы

    Фильтруем воду

    Фильтруем воду

    Знаете, какая вода считается самой лучшей? Ледникового периода. Она расположена на очень большой глубине и в ней нет продуктов жизнедеятельности человека… В принципе, любой фильтр может улучшить качество воды. Сравнивать эффективность можно только...

    Июль 14, 2011 / Далее »

    О еде

    О пицце в шутку и всерьез

    О пицце в шутку и всерьез

    Cегодня пицца, пожалуй, одно из самых популярных итальянских блюд в нашей жизни. Особенно любима она детьми и молодыми людьми, но и представителей старших поколений она не оставила равнодушными благодаря своему аромату, хрустящей корочке...

    Авг 16, 2011 / Далее »

    _

  • Творожная запеканка

  • Вязание салфеток

  • Зацените!

  •