Соц сети


Вот жутко любопытно...
Из какой рыбы делают рыбные консервы? Она там жареная, вареная или какая? И вообще, полезнее ли она чем какая либо другая рыба? Правда ли, что в ней содержится лекго усваемый белок? И главный вопрос. Можно ли есть консервированную рыбу на диете, т. е. в рыбный день диеты?

  • рыбу в банки укладывают сырую (исключение- шпроты) , потом эти банки стерилизуют (варят) . Рыба полезна и есть ее можно и нужно даже на диете. Не знаю как насчет консервов, но думаю, если вы возьмете консервированную рыбку в собственном соку (без масла) и будете есть ее не банками, то диете это врядли навредит.
  • из морской. Так на банках же пишут: скумбрия, форель, шпроты в конце концов. Полезно то, что настоящее, а не то, что в банках с непонятно каких рыбьих обрезков и непонятно какой химии в рассоле. Рыба безусловно полезна, для костей особенно. Про диету не знаю, не диетолог, но например слышал, что многие готовят рыбу на пару. Те, кто придерживается каких-то диет.

Вас заинтересует