Соц сети

  • Без заголовка 1411


  • Это цитата сообщения Mila111111 Оригинальное сообщениеХочу рассказать свой давний случай, когда я поняла, что Земля живая и обладает сознанием. Но когда-то я даже не задумывалась над этим. Ведь, к сожалению, этому нигде — ни в школах, ни в вузах — не учат. Я считаю, мне здорово повезло, мне посчастливилось пообщаться с нашей планетой и даже получить от нее подарок. Помогли мне в этом мои банальные болячки.

    Медицина мне тогда мало чем могла помочь, и я стала искать методы самовосстановления. И вот, в какой-то из книг по оздоровлению с помощью медитаций, мне понравилась медитация с планетой Земля. Предлагалось лечь на землю в позе «звезды» и представить свой полет в космосе вместе с планетой.

    Летом мы с семьей часто ездили на дачу, и в послеобеденное время, когда муж и дети притихли в доме, я решила «полетать». Под яблоней лежал широкий деревянный щит, на который я и улеглась. Расслабилась. Представила, что не я на земле лежу, а за моей спиной шарик Земли, и мы с ней парим в космосе… Медитация действительно чудесная, полученные ощущения ни с чем не сравнить. Трудно описать пережитый восторг. Но в какой-то миг этого полета мне захотелось эту прекрасную, хрупкую Землю от чего-то защитить. Я поймала себя на том, что вначале ладони рук я держала кверху, а к концу медитации ладони были обращены вниз. Я грудью закрывала Планету, уж не знаю от чего…

    На следующий год мы вынуждены были эту дачу продать. Я в спешке старалась выкопать и раздать знакомым кусты роз. Это был трудный период, я расставалась с розами, как с детьми, так как новым хозяевам земля нужна была для других нужд. С тяжелым сердцем я ходила среди проснувшихся от зимнего сна кустиков и показывала, какие розы выкапывать, какие оставлять. Рядом была та самая яблоня. И вдруг я остолбенела.

    Я сделаю небольшое отступление, чтоб пояснить, что меня так потрясло. В небольшом курортном городке каждую весну меня радуют нежные бело-голубые первоцветы. Отчего-то я их сразу окрестила названием — Христовы глазки. Эти цветочки невысоки, сантиметров десять-пятнадцать. Так вот, под яблоней, на том месте, где я «летала» прошлым летом, было высокое, выше колена голубое облако этих цветов! Среди травы оно огромной воздушной периной выделялось из всей растительности. Сколько мы там жили, никогда эти цветы там не росли, да еще в таком количестве и такого качества.

    Я на мгновение остолбенела, и все, кто был со мной среди роз, тоже посмотрели в ту сторону на цветы. Моя знакомая воскликнула: «Какое чудо!» Я долго не могла прийти в себя. Каким-то образом особым чувством я догадалась, откуда появились и почему здесь эти мои любимые цветы. Слезы сами собой навернулись на глаза. Я ехала домой и про себя благодарила того, кто сделал мне этот подарок. В мыслях я несколько раз повторила: «Спасибо, родная…»

    Когда следующей весной я специально заехала к новым владельцам дачи, то сразу взглянула в сторону яблони. Все как прежде — разнотравье. Христовых глазок не было и в помине…

  • Без заголовка 1411

  •